Seniman Body Painting Lukis 32 Wanita Seksi Demi Piala Dunia 2018


Angelos Urbanos, mungkin nama ini kurang familiar bagi kalian boskuh para pecinta sepakbola. Seniman asal Kolombia ini terkenal dengan berbagai karya body painting nya. Dan menyambut Piala Dunia 2018, Angelos merayakannya dengan unik. Beginilah cara seniman body painting tersebut menyambut datangnya Piala Dunia 2018…

Hasil Karya Angelos Urbanos, Seniman Body Painting Kolombia Dalam Menyambut Piala Dunia 2018

Lolosnya timnas Kolombia ke turnamen Piala Dunia 2018 Rusia membawa euforia tersendiri bagi para warganya. Termasuk salah satu seniman body painting asal sana, Angelos Urbanos. Nah, seniman asal Kolombia ini menyambutnya dengan melukis tubuh 32 gadis seksi bertema World Cup.

Bukan dilukis di atas kanvas, justru tubuh gadis-gadis semlohay tersebut lah yang menjadi kanvasnya. Mewakili masing-masing negara yang lolos ke Piala Dunia 2018, tubuh para wanita tersebu dicat dengan warna senada. Penasaran seperti apa karya Angelos ini? Cus, lihat aja langsung nih fotonya:

Rusia, Arab Saudi, Mesir, Uruguay (Grup A)

Seniman Body Painting Lukis 32 Wanita Seksi Demi Piala Dunia 2018

Portugal, Spanyol, Maroko, Iran (Grup B)

Seniman Body Painting Lukis 32 Wanita Seksi Demi Piala Dunia 2018

Perancis, Australia, Peru, Denmark (Grup C)

Seniman Body Painting Lukis 32 Wanita Seksi Demi Piala Dunia 2018

Argentina, Islandia, Kroasia, Nigeria (Grup D)

Seniman Body Painting Lukis 32 Wanita Seksi Demi Piala Dunia 2018

Brasil, Swiss, Kosta Rika, Serbia (Grup E)

Seniman Body Painting Lukis 32 Wanita Seksi Demi Piala Dunia 2018

Jerman, Meksiko, Swedia, Korea Selatan (Grup F)

Seniman Body Painting Lukis 32 Wanita Seksi Demi Piala Dunia 2018

Belgia, Panama, Tunisia, Inggris (Grup G)

Seniman Body Painting Lukis 32 Wanita Seksi Demi Piala Dunia 2018

Polandia, Senegal, Kolombia, Jepang (Grup H)

Seniman Body Painting Lukis 32 Wanita Seksi Demi Piala Dunia 2018

Nah, itu dia tadi kumpulan karya Angelos Urbanos, sang seniman body painting asal Kolombia yang bertema World Cup 2018. Gimana boskuh, mantep gak? Awas lihatnya jangan pas lagi puasa yah, nanti batal puasanya, hehe. Oh iya kalo mau lihat foto yang lebih lengkapnya, bisa langsung kunjungi aja nih social media nya doi:

Tweeter

Instagram

Facebook


What's Your Reaction?

Angry Angry
0
Angry
Cute Cute
0
Cute
Fail Fail
0
Fail
Geeky Geeky
0
Geeky
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
OMG OMG
0
OMG
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Seniman Body Painting Lukis 32 Wanita Seksi Demi Piala Dunia 2018

log in

Captcha!
Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Captcha!
Back to
log in
Choose A Format
Gif
GIF format
Bitnami