Sepatu Bola Unik Koleksi Bakary Sako Yang Keren Abis


Bicara soal sepatu sepakbola di samping membahas soal teknologi dan kegunaan nya, tentu gak jauh dari sisi desain nya. Seperti desain sepatu bola unik milik pemain Crystal Palace yang satu ini yaitu Bakary Sako. Punya penampilan yang garang, ternyata Sako punya selera yang cukup kece soal pemilihan sepatu bola, yaitu anime. Yes, pemain Mali kelahiran Perancis ini memang senang banget mengoleksi hal-hal berbau anime, manga ataupun sejenisnya.

Sepatu Bola Unik Koleksi Bakary Sako Yang Keren Abis

Koleksi Sepatu Bola Unik Sako Ternyata Masih Ada Banyak Lagi di Rumah

Sepatu Bola Unik Koleksi Bakary Sako Yang Keren Abis

Publik mulai menyadari model sepatu anime Bakary Sako ini sejak tahun lalu ketika Crystal Palace bertanding kontra Southampton. Sako yang memang terkenal gemar menggunakan sepatu nyentrik ini menggunakan Nike Mercurial Superfly miliknya yang telah digambar tokoh kartun anime. Setelah diekspos lebih jelas, ternyata sepatu bola unik milik Sako tersebut bergambar Dragon Ball Z. Wuih keren abis gak sih?

Sepatu Bola Unik Koleksi Bakary Sako Yang Keren Abis

Sepatu bola anime milik Sako ternyata gak cuma ada yang bergambar Dragon Ball Z aja. Di rumahnya, Sako masih punya banyak banget sepatu sejenis itu yang gambarnya lebih banyak lagi dari berbagai judul anime. Ada Naruto, One Piece, Dragon Ball hingga Street Fighter, tau dong Street Fighter? Itu loh yang jurus nya bunyi nya ‘abuget’ eh, ‘hadoukken’ itu loh. Anak generasi 90-an pasti tau banget sama kartun yang satu ini.

Sepatu Bola Unik Koleksi Bakary Sako Yang Keren Abis

Pierre Navarro aka Orravan, Seniman Dibalik Sepatu Bola Unik Bakary Sako

Buat kalian yang tergolong soccer and anime freak, pasti penasaran bukan beli dimana sepatu kece kaya begini? Nah, ternyata Bakary Sako ini custom loh sepatu nya di salah satu seniman terkenal. Adalah Pierre Navarro aka Orravan, desainer custom sepatu bola yang udah jadi langganan para pemain top internasional. Klien nya si Orravan ini juga udah banyak banget mulai dari Balotelli, Drogba, sampai si legend Ronaldinho.

Sepatu Bola Unik Koleksi Bakary Sako Yang Keren Abis

Penasaran seperti apa keren nya koleksi sepatu bola unik milik Bakary Sako? Langsung simak aja yah video selengkapnya di bawah ini!

What's Your Reaction?

Angry Angry
0
Angry
Cute Cute
0
Cute
Fail Fail
0
Fail
Geeky Geeky
0
Geeky
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
OMG OMG
0
OMG
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sepatu Bola Unik Koleksi Bakary Sako Yang Keren Abis

log in

Captcha!
Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Captcha!
Back to
log in
Choose A Format
Gif
GIF format
Bitnami