Cara Mudah Mendapatkan Uang, Cuma Modal Aplikasi Android


Cara Mudah Mendapatkan Uang, Cuma Modal Aplikasi Android

Cara mudah mendapatkan uang? Mungkin ini adalah pertanyaan yang selalu ada di kepala setiap orang jaman sekarang. Di jaman sekarang memang banyak cara yang bisa dilakukan buat mendapatkan uang dengan cepat dan mudah. Salah satu nya adalah dengan menggenakan aplikasi android. Mau tau caranya? Ini dia cara nya mendapatkan uang dengan mudah hanya menggunakan aplikasi Android.

Whaff Rewards, Cara Mudah Mendapatkan Uang Lewat Aplikasi Android

Cara Mudah Mendapatkan Uang, Cuma Modal Aplikasi Android

Gadget khususnya smartphone di jaman sekarang udah jadi hal yang wajib buat dimiliki setiap orang. Mau itu dari kalangan sosialita sampai golongan pekerja kasar semua sudah mempunyai smartphone. Banyak hal yang bisa dilakukan lewat smartphone, mulai dari komunikasi seperti telepon dan sms, berinternet, sosial media, multimedia dan masih banyak lagi.

Sayangnya banyak dari orang Indonesia yang gak bisa memaksimalkan gadget yang mereka miliki. Kebanyakan dari mereka hanya sibuk memantau sosial media, kepoin akun socmed artis sampai melakukan hal gak penting lainnya. Padahal sebenarnya ada banyak hal yang bisa dilakukan dengan menggunakan smartphone. Salah satu contohnya yaitu mendapatkan uang dari smartphone.

Lah, gimana caranya mendapatkan uang dari smartphone, emang bisa gitu? Kalem dulu boskuh, karena faktanya ada satu aplikasi yang memungkinkan kita buat menghasilkan uang dari aplikasi android. Nama aplikasi ini adalah Whaff Rewards. Jadi aplikasi Whaff Rewards ini adalah aplikasi yang menyuruh kita untuk menyelesaikan beberapa task untuk kemudian mendapatkan imbalan berupa dollar.

Selesaikan Sejumlah Task, Dapat Reward Dollar, Bisa Ditarik Pula

Cara Mudah Mendapatkan Uang, Cuma Modal Aplikasi Android

Kalo kalian pernah main game di Android, pasti ada dong yang menawarkan beberapa task dengan bonus reward sebagai imbalan nya. Ada yang menyuruh kita menonton iklan, mendownload aplikasi tertentu, mengundang teman untuk ikut bermain dan masih banyak lagi. Nah aplikasi Whaff Rewards juga begini cara kerja nya, boleh dibilang hampir sama dengan task yang ada pada game di android.

Pada saat masuk aplikasi pertama kali setelah kita download, kita bakal diminta untuk memasukan kode angka. Nah dengan memasukan kode AL60409, kita udah bisa mendapatkan reward sebesar $0.30, lumayan kan tuh. Nah setelah itu kita bisa melakukan task-task yang ada pada aplikasi ini untuk kemudian bisa mendapatkan reward yang bervariasi. Terus kumpulkan pundi dollar kalian sampai mencapai $11.

Kalau sudah mencapai angka $11, baru kalian bisa menarik saldo reward kalian. Gimana cara nariknya? Gampang kok, cukup lewat akun PayPal kalian. Terus kalo belum punya akun PayPal gimana dong? Ya bikin atuh, kan gampang sekarang juga bikin akun PayPal. Lumayan kan kalo pake kurs Rp.13.000/dollar, kita punya $100 dollar di saldo aja berarti kita udah punya Rp. 1.300.000 kan? Terakhir bahkan ada yang saldonya sampai $2,000 loh!

Facebook Comments


What's Your Reaction?

Angry Angry
0
Angry
Cute Cute
0
Cute
Fail Fail
0
Fail
Geeky Geeky
0
Geeky
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
OMG OMG
0
OMG
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Cara Mudah Mendapatkan Uang, Cuma Modal Aplikasi Android

log in

Captcha!
Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Captcha!
Back to
log in
Choose A Format
Gif
GIF format