Cedera Mohamed Salah Ternyata Udah Diprediksi Sebelumnya


Cedera Mohamed Salah Ternyata Udah Diprediksi Sebelumnya

Cedera Mohamed Salah sebenarnya udah diprediksi bahkan sejak 9 jam sebelum laga Final UCL 2018 dimulai. What the?! Yes, pasti banyak dari kita yang terkejut mendengar fakta yang satu ini bukan? Jadi sebenarnya si Sergio Ramos itu emang udah punya rencana buat bikin Salah cedera gitu? Apa gimana nih?

Akun Twitter Prediksi Cedera Mohamed Salah Pas Final UCL 2018

Cedera Mohamed Salah Ternyata Udah Diprediksi Sebelumnya

Kalo urusan Ramos udah niat bikin Salah Cedera atau nggak, itu kayanya urusan nya Ramos sama Tuhan deh. Yang kita bakal bahas di sini adalah tentang prediksi cedera-nya Salah yah, jadi jangan memojokan satu pihak oke? Nah, balik lagi ke soal prediksi, rupanya ada sebuah akun twitter yang udah memprediksi tentang kejadian Final UCL 2018 kemarin.

Akun twitter tersebut bernama @bebo0455 yang user nya orang Arab Saudi, tepatnya adalah Al Qunfudhah, Saudi Arabia. Nih tweetnya kaya begini nih:

Hahaha, gak kebaca yah? Maap boskuh maap, nih artinya kaya gini nih kalo diterjemahin:

“Liverpool akan mengendalikan permainan di awal hingga 20 menit pertama, lalu Mohamed Salah bakal cedera dan diganti oleh pelatih, lalu Real Madrid mengendalikan permainan dan memenangkan gelar juara,”

Nah ternyata bener aja kan kejadian! Cedera Mohamed Salah itu terjadinya pas menit ke-25 kan? Pas awal-awal pertandingan Liverpool memang sempat menekan Madrid kan, itu juga benar. Terus Salah diganti oleh Klopp juga benar dan Madrid berbalik mengendalikan permainan terus memenangkan laga itu juga benar!

Cedera Mohamed Salah Ternyata Udah Diprediksi Sebelumnya

Tweet tersebut pun mendapat hingga 9 ribuan retweet dan 7 ribuan like. Ada yang menganggap bahwa si @bebo0455 ini semacam dukun atau paranormal. Namun tak ingin kesalahpahaman ini berlanjut, user tersebut pun mengklarifikasi:

” Aku bersumpah ini hanya prediksi tidak lebih. Hasilnya terjadi atas ketetapan Tuhan bukan karena cuitan saya jadi tolong kuatkan iman Anda kepada Tuhan,”

Facebook Comments


What's Your Reaction?

Angry Angry
0
Angry
Cute Cute
0
Cute
Fail Fail
0
Fail
Geeky Geeky
0
Geeky
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
OMG OMG
0
OMG
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Cedera Mohamed Salah Ternyata Udah Diprediksi Sebelumnya

log in

Captcha!
Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Captcha!
Back to
log in
Choose A Format
Gif
GIF format