Kumpulan Quotes Pemain Bola Penuh Motivasi dan Inspirasi


Kumpulan Quotes Pemain Bola Penuh Motivasi dan Inspirasi

Siapa bilang yang boleh ber-quotes itu cuma penyair menye-menye aja, pemain sepakbola top dunia juga bisa loh menyampaikan quotes bijak. Dalam artikel ini kita udah rangkum kumpulan quotes pemain bola dari seluruh dunia. Yang gak cuma bijak, tapi juga penuh motivasi dan inspirasi buat kita semua dalam menjalani hidup.

Daftar Kumpulan Quotes Pemain Bola Top Dunia

Cristiano Ronaldo

Kumpulan Quotes Pemain Bola Penuh Motivasi dan Inspirasi

Kumpulan quotes pemain bola yang pertama yaitu dari Cristiano Ronaldo. “We don’t want to tell our dreams. We want to show them”. Pemain Real Madrid tersebut mengingatkan kita bahwa kita gak perlu banyak membicarakan mimpi kita kepada orag-orang. Kita hanya perlu menunjukannya. Talk less do more, begitu kira-kira.

Lionel Messi

Kumpulan Quotes Pemain Bola Penuh Motivasi dan Inspirasi

Yang kedua ada dari sang alien, Lionel Messi. “You have to fight to reach your dreams. You have to sacrifice and work hard for it’. Ini mengingatkan kita bahwa jika kita mempunyai mimpi fan ingin meraihnya, maka kita harus berkorban. Sebab tidak ada usaha yang akan mengkhianati hasil.

Mohamed Salah

Kumpulan Quotes Pemain Bola Penuh Motivasi dan Inspirasi

Lalu ada jug nih The Egyptian King, Mohamed Salah. “Always believe in your ability and in your goals. This is the only way you will be able to reach them”. Benar banget nih kata-katanya Salah, kita harus percaya dan yakin sama diri kita sendiri dalam mencapai sebuah tujuan.

Zinedine Zidane

Kumpulan Quotes Pemain Bola Penuh Motivasi dan Inspirasi

Zinedine Zidane, pelatih yang juga pernah berseragam Real Madrid mengingatkan kita betapa pentingnya bersyukur. “Saya pernah menangis ketika tidak punya sepatu untuk bermain bola. Tapi suatu hari saya melihat seorang pria yang tak punya kaki. Lalu saya sadar, betapa kaya nya diri saya saat itu”.

Mesut Ozil

Kumpulan Quotes Pemain Bola Penuh Motivasi dan Inspirasi

Mesut Ozil adalah sosok pemain yang terkenal religius, maka gak heran kalo dia selalu ingat dengan Tuhan. Ozil menyebutkan bahwa sehebat apapun kita, tanpa ada kehendak Tuhan, kita tidak akan bisa meraih semua itu.

Steven Gerrard

Kumpulan Quotes Pemain Bola Penuh Motivasi dan Inspirasi

Yang terakhir adalah quotes yang mengingatkan kita akan sportivitas dan semangat untuk bangkit dari Steven Gerrard. Legenda Liverpool tersebut menyebutkan bahwa jika kita tidak mampu menerima kekalahan, maka kita tidak layak untuk merayakan kemenangan.

Facebook Comments


What's Your Reaction?

Angry Angry
0
Angry
Cute Cute
0
Cute
Fail Fail
0
Fail
Geeky Geeky
0
Geeky
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
OMG OMG
0
OMG
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Kumpulan Quotes Pemain Bola Penuh Motivasi dan Inspirasi

log in

Captcha!
Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Captcha!
Back to
log in
Choose A Format
Gif
GIF format